Облапал старшеклассницу физрук

Купидон
Амур не зря натягивает лук
И прячется потом, подобно вору:
Облапал старшеклассницу физрук,
Она неслась в трусах по коридору!
Такой неописуемый скандал
Для бога златокрылого потеха:
Амур стрелою в физрука попал,
Кататься чтобы по полу от смеха!