***

Елена Потапова Светлая
Давайте, к солнышку тянуться,
Как лепестки цветов в саду.
Наполнимся, теплом  и светом,
Постигнем счастья красоту.

Давайте, станем мы добрее,
Не будем, с высоты смотреть .
И может, сможем стать мудрее,
По истеченью многих лет.