Всколыхнуло...

Лара Эва Ра
   Воскресная акция протеста в Новосибирске против пенсионной реформы. Минимум 800 человек скандировали: Верните наши пенсии!


Даже Сибирь всколыхнуло -
Видно, уж сильно достали?
Вышел на площадь мирный народ,
ОМОНовцев х.еву тучу пригнали.

По два "космонавта" на одного?
Это ли правило честного боя?
Исконно русские мужики...
В своей же России - изгои?..


   10.09.2018