Космос не постичь!

Люсисолей
И.Т.

Тебя перечитывая, ощущаю, что ты неистовая буря и, что ты здесь и есть!
Космос не постичь! Старанья напрасны - в тебе столько всего, что не счесть.
Уйти не возможно — держишь, забавляясь, дразнишь, довольствуясь собой.
Из множества увлечений, не возвращаясь, ты не прощаешь, уходя к другой.
Тебе её будто  жаль, но ищешь в ней благодать, что в парфюме  Lancоme,
одновременно несущем проклятье с ядом и противоядия любви, в одном флаконе,
будоражащем сознание твоё.  Мятежен, натурой силён, как бездна влечёшь,
но порой  и сам не знаешь, что тебе надо. От пальцев до кончиков волос
ты породист, но имея слабости, плача, не показываешь своих слёз,
запираешь их от чужих глаз на сто замков. Ангел ты и дыявол во плоти,
познав тебя, от тебя не возможно оторваться, не попрощавшись, просто так уйти...