Дороги мои

Миша Шурубура
Передо мною путь широкий
И много в нём идёт дорог;
Одна с семьёй,другая в пропасть,
А третья к чёрту на рожон.

Ещё ведёт дорога к славе,
Но слава мне ведь не нужна,
И к одиночеству дорога-
В траве почти-что не видна.

Ведут дороги и на Запад,
Ведут дороги и на Юг:
Круизы,лайнеры по морю,
Куда захочешь отвезут.

Восходы Солнца среди моря-
Какая это красота!
Или в горах среди Кавказа-
Об этом можно лишь мечтать.

Какую мне из них то выбрать?
Пусть в том подскажут мне друзья,
Дорога та,что пройдёт в жизни-
Одна дорога для меня!

       г.Геленджик   2004г.