И предо мной закрыли дверь

Евгений Ткачев
Ты,знаешь.Хочется туда,
Где падал первый снег.
Где жизнь глупа и молода,
Проблем и будней нет.
Где были искренней глаза,
И сладость губ твоих.
Вернуться хочется туда,
В наивный плен любви.
В тот сумасшедший снегопад,
В последнюю метель.
И вдруг.Закончилась игра,
Передо мной закрыли дверь.