Дитя

Елена Потапова Светлая
На берегу моря , играет дитя.
Смеётся и носик свой морщит, шутя.
И нет ни проблем, ни забот, ни хлопот,
И солнышко тёплое греет его.

Он камешки бережно в кучку собрал.
Водичкой морской  их поливал.
Наивны, светлы его детства мечты .
Когда-то, такими были и мы .