Легкий дух твой

Евгений Ода
и вновь с пером и вновь пишу
у неба волшебства прошу
чтоб от того что написал
твой разум мне подвластен стал
чтобы зажегся твой рассвет
сиянием тысячи планет
и чтобы все твои мечты
свое рождение в нем нашли
нашла ты нежность и тепло
и глаз влекущих колдовство
и поцелуев сладкий плен
и кайф от новых перемен
и пусть во век не устает
твой легкий дух искать полет
в котором будешь ты летать
и вечность мира ощущать