Влюбленная в виртуальный образ

Валентина Завгородняя
Всегда есть в жизни вариант
Как выигрыш, как лотерея
Но сделала я вдруг чугцванг
Душа от этого немеет

Я добровольно отказала
Любви войти в меня
Тебя, себя, я наказала
А для чего?- не знаю я

И наложила я запрет
Лишила душу радости
Лишь потому что 30 лет
С тобою у нас разница

Хотя ты сразу мне сказал
Года лишь только цифры
Но не услышала сигнал
Меня к тебе расположивший

Не допускала встреч с тобой
Все эсэмэсочки писала
Оправдывала шаг такой
Лишь тем, что привыкала

Все привыкала-привыкала
Пока не отдалилась
Я образ долго создавала
И все-таки влюбилась

Живого, страстного мужчину
В холодный образ превратила
Где взяться тут адреналину?
Его я чувства охладила

В душе ручьи разлуки
Она и плачет и страдает
За то, что я не знала руки
Которые и любят и ласкают

Я неужели Текстроверт?
Которому легко на расстоянии
Все чувства облачить в конверт
И ждать потом признания

А где же драйв и тот напор
Что чувства разжигает?
Несла я околесицу и вздор
Возможности все упуская

Что можно эсэмэской передать?
Лишь только антимонию
Эмоциональность, да и страсть
Нуждаются в гармонии

Я не страдаю гаптофобией
Но рук твоих касаний избегала
Кому себя я уподобила?
Что чувства хрупкие сломала

Сейчас страдаю дистинией
Где мой любимый, милый Краш?
Он заболел наверное истерией
Назло пустился в эпатаж

Где тот злодей, что вирт создал
Где эсэмэскам чувства доверяют?
Какой тяжелый век настал...!!!!
Мы не находим, а теряем

В отличии от нас Пигмалион
Свой образ полюбил
Вознаграждение Венеры получил
И Галатею оживил

Мы уподобились рефлексам
И разучились глубоко любить
Мы заменили чувства сексом
А как же дальше с этим  жить?