Соня

Сергей Авраменко 4
В детский садик рано утром.
Не хочу опять вставать.
Хоть мне там и интересно,
Но люблю слегка поспать.
Мама нежно в лоб целует,
Гладит спинку, ножки трет.
Но, а я не замечая,
Отвернусь на правый бок.

Не хочу идти я в садик,
Знаю там мои друзья.
Много игр и веселья,
Но поспать люблю с утра.

Ничего с собой поделать,
В этом смысле не могу.
Даже кот мурлыча в ухо,
Нагоняет дремоту.

Младший брат уже оделся,
И ко мне тайком идет.
А вокруг мое семейство,
С нетерпением все ждет.

Вот открылись мои глазки,
Улыбнулась мама мне.
Может это все приснилось,
Может это лишь во сне.

В детский садик рано утром.
Не хочу опять вставать.
Хоть мне там и интересно,
Но люблю слегка поспать.