Завтра, мой друг!

Либ Елена
Завтра, мой друг! Ты пока не ищи,
Дай выдохнуть боль и остатки тревоги.
Завтра, мой друг! Ты пока сохрани
Мой уставший привет после долгой дороги.

Завтра, мой друг! А пока наполняем ладони
Запахом осени, чаем, молчаньем, любовью.
Завтра, мой друг! А пока это всё ты запомни.
Завтра, мой друг! А "сегодня" собою наполним!
01.09.2018