Многоточия, точки на срезе судьбы

Яна-Роза Соболева
Многоточия, точки на срезе судьбы,
Восклицательный знак и вопросы…
Сколько знаков ещё впереди?
Нет ответа. При жизни его не найти.

Тот ответ у последней черты,
Может миг до неё и остался.
Если ты – человек необычной судьбы,
Восклицательный знак будет в вечность началом.