О филиале Ельцин центр в Москве

Людмила Облапенко
На радость либералу деньги находят,
Ельцину- алкашу центр организовать.
И кто его, интересно нам, устроит,
Позвольте мне, любопытной, у вас узнать.

И, что это за Ельцин-центр в Москве такой,
И за чей же счет он будет содержаться?
Либерально-демократический притон? 
Да хватит над людьми уже издеваться.

При Ельцине столько народа угасло,
В беспределе, нищете страна погрязла.
Какой либерал-олигарх в Кремле так скор,
В столице выставить российский наш позор.