Кисло

Александра Соколова-Апраксина
Мы с тобой поиграли в любовь,
Ты проиграл первым.
Рифмы банальные "кровь" или "вновь",
Я бы вписал слова: нервы,

Злость,трепет,ревность,принятие,власть
Петли,прыжки о скалы.
Мы налюбились,накушались всласть
Счастьем,но кислым самым.

Рот уж кривится от слова люблю,
Что ваши фильмы,книжки?
Я ещё годик-другой потерплю,
И отомщу с излишком.

Я напишу самый сладкий роман,
И перебью героев| в самом конце.
Все ваши чувства - обычный обман,
Правда в деньгах и красивом лице.