Любовь приходит лишь однажды

Аленгуд
К одним приходит с опозданием,
к другим- врывается без стука,
тревожа сердце ожиданием,
как мимолётная подруга,
которой хочется открыться,
но ты боишься обмануться-
она куда-то может скрыться
и никогда уж не вернуться.

Но не спеши её увидеть!
Не торопись, подумай дважды-
кого-то сможешь ты обидеть,
любовь приходит лишь однажды...



10.09.2018