Сентябрь

Виктория Одесская
сентябрится тополь сентябрится клен
сентябрится цоколь сентябрем знамен
сентябрятся чайки сентябрит удав
сентябрятся шайки сентябри украв
сентябрится дождик сентябрится зонт
сентябрится коржик сентябрится фронт
сентябрится домик сентябрится мерс
сентябрится комик сентябрит протез
сентябрится зайчик сентябрит мопед
сентябрится мальчик сентябрится дед
сентябрится петя сентябри кляня
скоро буду петь я песню октября