Другой мир

Юлия Заборня
Порою в душе не царит покой -
Добро в ней и зло спорят наперебой.
Я слышу их звуки и их голоса...
Укрыться от них, улететь в небеса...

Но нет... я их чувствую:
Шорохи, шелест,
Шуршания странные...
Может быть ересь?

Но мир за стеною,
Сокрытый от глаз,
Порою щекотит
Нервишки у нас.

И мозг будоражит мне
Странным виденьем,
И часто страшит
Роковым сновиденьем.

Очнуться хочу -
Паралич не даёт,
И сон, как болото,
Меня засосет.

Ответа здесь нет -
Это замкнутый круг...
Есть что-то еще
Кроме мира вокруг...