Колдовская ночь...

Хроники Ветра
В рассвет уходит колдовская ночь.
Ещё мгновенье и уже светает.
Тебя я обнимая,словно дочь
И чувствую как сердце твоё тает.
И вспыхнул в сердце,словно солнца луч,
Огонь,что своим жаром обжигает.
Очистив взор от темно серых тучь ,
Он,нас с тобою, в пепел превращает...