Впечатление первого дня в Мадейре

Юрий Лебедев Ниип
Сложилось у меня такое мнение,
Друзья  мои пока согласны с ним,
Что лучший отдых всё таки в Словении,
Второе, как ни странно,  держит Крым.

А впрочем, почему же это  странно.
Давайте откровенно мы сравним;
В Крыму мы отдыхаем регулярно,
А до Майдеры путь один - экстрим.

Девчата здесь немного помоложе,
И уверяют, более беспутны.
А стало быть доступней, но дороже,
В Крыму они бесплатно недоступны.

Здесь теплое течение Гольфсрим,
Рассказывали в школе по истории
Бульварами прославился наш Крым.
И памятником тем, что в Евпатории.

А здесь я видел памятник Роналдо.
И точка самой заподной Европы.
Зачем же ехать нам в такую  даль то?
Когда в Крыму познали Горький (опыт).

О Господи, опять я перепутал,
Гольфстримы я учил на географии.
Нет в Португалии борща, протертым супом
Кормили. Говорят, что есть здесь  мафия.

Короче здесь  совсем не там, как тут.
В Мадейре этой очень не легко.
В Крыму девчата сердце украдут,
Хоть хорошо искать не далеко.

И там и тут нам не хватает веры,
Когда ж я это до конца пойму?
И на черта облом  искать в Мадейре,
Когда его полным полно  в Крыму.