Друг мой прочти

Эдуард Аминов
Мечта моя стала чистой реальностью -
Я прошелся по святым местам.
Для себя открыл с особой пикантностью,
Иерусалим, - город мира особой святости.
И Он пример другим городам...
Как же странно звучит все это,
Под израильским небом – святость одета.
Со всего мира людей тут приметно.
И корни мои здесь веками задеты.
Потому не молчу я упрямо и скучно.
Картины пишу, романы, стихи.
Ещё занимаюсь работой научной,
Чтоб мастером быть на все руки.
А ты друг мой  прочти:
Этот стих из далекой Америки,
Где под старость жизнь мне Богом дана,
Где мир и любовь меня вдохновили,
Где со мною время идей с далека...