Взрыв любви всесильной

Галина Антонова 4
Не преградишь пути воде бегущей.

Не словишь молнии зигзаг секущий.

Раскаты грома не приглушишь силой.

Не остановишь взрыв любви всесильной.


А ветер рвёт берёз стволы с корнями.

И путь усыпан острыми камнями.

Крушат и штормы - скалы в океане.

Любовью сердце биться не устанет.


Я не забуду блеска глаз янтарных,

И слов счастливых, нежных, благодарных,

И поцелуев, ласковых , как небо.

Приду к тебе по краю, где б ты не был.


         10.09.2018.