Иосифу Кобзону

Мила Тихомирова
Нет! Ни кончилось время на этом, Иосиф.
Нет забвенья! И вечная Слава тебе!
Ты - не смог бы уйти, дело жизни отбросив.
Ты - Гимном остался  Любви и Судьбе.

Нам больно. Сегодня.- Большая утрата.
В Норд-Осте тебя Свято помнит народ,
Тогда песня твоя стала тоже - Солдатом!
"Я люблю тебя жизнь..." снова сердце поёт!