сольется день с твоей душой

Радомир Светловзоров
сольется день с твоей душой
сомкнутся тени на паркете
ты был печальный и немой
в моем дописанном сюжете
улыбок дерзких не бросал
и тени молча догорали
ведь мы тогда еще не знали
что делать если ты чужой
но всех роднее светом белым
луна светила под окно...
оно открытое осталось...
на нам с тобою все равно.!

Яков Васильев   10.09.2018 00:10