Цветные иLюстRАцИ к ЯRАману

Лана Птица
уважаемый читатель живая картина принимается
и в ближайшее время будет выставлена здесь
на всеобщее обо3рение

прошу и3винить 3а накладки

БогусЛАв
    

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Она поднимаЛась к Источнику.... Когда (э)ТО был мааахонькЙ Родничок.... Который хРАнил и 3а коим неусыпно ухаживал старичок почтеНЙ....
(ЛеТак эдак 90но100....)

    Она ча100 бРАЛА воду 3десь чистейшую и студеную до 3убовной ломоты.... Еще когда и х_РАМА 3десь в помиНЕ было.... До ука3а ИХ ИмпеРАторскИХ Величеств....

    По этомУказу храмы стали строить на БлагословеНОМесте, те там где и3емли бьет Родни(чо)к. Алтарь выстРАивали Виде мандалы - пиРАмидой на уступах которой РАспоЛАгались статуэткИконы и всевозможные материали3оваНые объемные и плоские и3обРАжения Божеств и3вестных Человечеству(в основном Индийских)....

    МандаЛАРАспоЛАгаЛАсь внутри 8 по которой циркулировала Родниковая вода, в
другой части Петли Бесконечности на плоскости ступенчато лежалИконы Христианские....

    В воде пЛАвали небольшие фонарики(наподобие КитайскИХ), оплетеНые веночками из Живых всево3можнИХ цветов....

    НАлтарь Божеству приносились в Жертву гирлянды и3 Цветов, ФруктОВощЕЙ и БЛАговонЙ....

    Итак(а), Она босая медлеНо восходиЛА в Гору, чтобы набРАть родниковой Воды....
    С3ади услышав чьи то шаги, обернуЛАсь увидев ХРАнителя,(тоже босикОм!) который несмотря на свои года немалые....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

....ЛеТак эдак 90но100
_В Гору листь, сынок, ни про100
Лехше СПА(с)ТЬ што ком. с Гары
С не3апамятной пары
комы члены и нар.комы
и3бигают слова КОМ(а)
и каКом литять с гары
рыла жопы и усы
и мобильные трусы
кастыли гарбы с ушАМИ(нь)
вымя губы и хвасты -
шкуры съедяныя фшами
а куды стремишься ты?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 бодро поднимался наверх с охапками колючего нежнейшего Шиповника в обеИХ руках.... Далее они восходили уже вместе, помогая друг другу во всем....