Ромашки

Тамара Стародубцева
Иду я по полю,
Срываю ромашки,
Подарю их любимой своей!
Знаю, что любит
Любашка ромашки!
Будет гадать на ромашке одной!

Не надо Любашка,
Гадать на ромашке,
Любуйся цветами и пой!
Тебя очень крепко люблю -
Я Любашка!
И верю ты будешь моей!

Бегу я по полю!
Несу я ромашки,
Любимой Любашке своей!
И,встав на колени,
С букетом ромашек-
"Прошу тебя - Стань мне женой!"