Вот такие мы...

Олег Мюллер
Давайте время примем в должном,
С поклоном к старости почёт.
Вот только с пенсией лишь сложно,
И в перспективах - недочёт.

Конечно, есть, нам чем гордиться,
Мы в прошлом видим яркий свет.
И хоть, порой, не крепко спится,
Всё возрастное, разве нет?

Большие детки, радость - внуки,
Всё хорошеет жизни лик.
Уже здесь точно не до скуки,
Любой прекрасен этим миг.

Да... что наш возраст, не помеха,
Когда вокруг душе - простор.
С улыбкой ясной вплоть до смеха
Ведём мы добрый разговор