10. 09. 2018

Тео Царапина
Растворись в бумажном городе,
Стань невесомым облаком цвета пепла
От сигарет, которые ты иногда куришь.
Наша связь - семёрка в карточной колоде,
Забытая тобой на полке, где все ненужное.

Твой усталый вид, мой усталый взгляд.
Ну же, все ведь и так понятно.
Давай разойдёмся молча и в этой системе координат
Мы больше никогда не вернёмся к нашему общему завтра.