Шутка 929 Принес обратно пачку сигарет

Юлий Веледницкий
Принес обратно пачку сигарет,
Которую купил два дня назад.
- Проблема в чем? Откройте мне секрет.
- Подруге не подходит аромат.
- Ты сразу согласился с перепугу?
Подруга не жена, меняй подругу,
Которой жизнь твоя так мало значит,
Что хочет всю ее переиначить.
- Подруга нравится, прекрасна как мечта,
Но эта пачка -  красная черта.