резюме

Рина Шевцова
привет.
я Рина.
мне девятнадцать скоро,
и через меня проходили многие сотни людей.
моё хобби по жизни -
это сворачивать горы.
мечтаю
убить застоявшихся здесь бл*дей.
с моим резюме к вам устроиться
невозможно,
я много грешила,
я много кому врала.
но чувствую каждой клеткой своей опалённой кожи:
не вы мне даете шанс -
это я вам его дала.
ведь вам не нужны
спокойные, тихие детки,
которые не отвоюют
ни душ,
ни тел.
вы ищите тех, кто даже в закрытой клетке
всегда понимает,
что это -
еще не предел.
и вы ведь следили за мной,
вы,
конечно,
в курсе,
что пару раз меня
причисляли
к вашим рядам.
и не потому что сама по себе рекурсия,
а потому что своих
отвоюю и не отдам.
короче,
решайте,
встретимся лет через сорок,
как раз будет время подумать,
поразмышлять.
и это
не исповедь,
это
моё резюме.
я скоро вернусь.
вам придётся меня принять.