Нонешняя поэзия

Виктор Шевчук
НОНЕШНЯЯ ПОЭЗИЯ


Как много нынче модных поэтесс!
И ямбом и хореем жонглируют знакомо.
В итоге не стихи, а пошлый политес
В пивнушке, за углом у гастронома.

А как читают – ноги от ушей,
Оргазмы симулируют со стоном,
И возбуждает только алкашей
Сей политес в пивной у гастронома.

Все девы крашены и лепят за гроши
Удары пьяного, хромого метронома,
Но в писанине нету капельки души –
Нелепый политес в пивнушке гастронома.

(17 декабря 2012 г.)