Всё равно не там

Анатолий Смоляр
Мгновенья прошлых лет - всё ярче с каждым днём.
Живя «сегодня» мы по-прежнему живём
«вчера» почти всегда, а «завтра» всё равно   
не там, где от судьбы мы лучшей жизни ждём.