Цветы

Тамара Стародубцева
С ранней весны и до осени поздней,
Цветут в нашем крае цветы!
Они украшают парки и скверы,
Поля луговые,леса и сады!

Цветы - это радость, любовь, вдохновение!
Цветы в торжество, в Юбилей,в день рождения!
Дарят цветы просто так, без причины-
Розы, тюльпаны,лилии,цинии!

У девушек юных, в почете ромашки!
Ромашки украсят танцоров фуражки!
Дарят любимым невестам на свадьбу!
Дарят родным и друзьям!
Все очень рады и благодарны,
Этим прекрасным цветам!