И опять за окном дождь...

Анастасия Бабанова 8
И опять за окном дождь,
Одичавшие бродят капли.
Я не сплю. И по телу дрожь
От любви, от тебя-вряд ли.
И бессонные мысли пусты,
Словно ночь ещё на пороге.
Всё, что в памяти,-искры тоски,
Будто рада теперь я свободе.
Знаешь, странно ложиться стих,
Позволяет придти на рассвете.
Безвозвратной любви лик
Не отпустит, а только приметит.