Ты мне однажды так сказал

Ювелина
Ты мне однажды так сказал:
Пойдём встречать со мной зарю!
Весной и летом будет бал,
Я звёзды все тебе дарю!
А звёзды в небе и луна
Смеялись долго надо мной…
И снова я теперь одна,
Иду бреду… сама с собой…
03.09.18