Ай, собака, ой, собака Скороговорка 2011

Влад Норманн
Ай, собака,
ой, собака,
не кусай
меня,
однако,
не нужна
мне,
злая
драка,
ай, собака –
забияка,
зря
меня ты
не кусай
и мне
ноги
не кромсай,
ой, собака,
ай-яй-яй,
я, конечно,
не бояка,
только
ты меня,
собака,
понапрасну
не кусай,
не желаю
лезть
я в драку,
не хочу
кричать:
«Банзай!»,
ты, пожалуйста,
собака,
в ноги
зубы
не вонзай!