Жажда

Манас Седьмица
Всё растворяется в сознанье,
В приходе света ожиданье
И улетают лоскутки –
Причины грусти и тоски.

И нарастает здесь волна,
Питает душу вновь она.
Тут ощущаешь глубже суть,
Не выбираешь больше путь.

Наш выбор сделан – осознай
И ждёт достигших уже Рай.
Маршруты разные, но все
Они давно лежат в тебе.

Лишь ощущенье глубины
И безграничной ширены,
Позволит жажду утолить
И целый мир нам полюбить.