Нам суждено расстаться

Ольга Менестронцева
Я ухожу. Мне нельзя остаться,
Многое ждёт меня впереди.
Нам суждено навсегда расстаться,
Разные стороны, два пути.

Я ухожу. Мне нельзя остаться,
Жизнь – это странный мирской улов.
Нам суждено навсегда расстаться,
Но чтобы с тобой повстречаться вновь.

— Ольга Менестронцева, 2018