В твоем окне все тот же свет

Марина Рмв
В твоём окне все тот же свет..
А я всегда незримо рядом.
Холодный без тебя рассвет
Скрывает время листопадом..
Огонь в груди не потушить.
Маниакальное пристрастие
С тобою быть и дорожить,
Дарить свою любовь в ненастье.
Я не хочу тебя терять,
Терять внутри себя не смею.
И я могу тебя принять
Любым, родным и как умею.
Храню тепло в своей душе,
Чтобы в один волшебный день,
Когда раздастся в тишине
Твой голос, что потопит тень,
Не обращая время в спять
Лететь к тебе, в твоё объятие.
И горячо тебя обнять..
И понимать, что это счастье.