Диалог

Александр Салтыков -Княжегорский
А, не слышал, то послушай,
Посмотри на сыновей.
Кто из этих самый лучший,
Русский, мордой, не еврей.
Этот мир сейчас в угаре,
Верит облику вождя.
Сразу видно - святы хари,
Откормились донельзя.
Бьют народ и малолеток.
Валят наземь стариков.
Президент утешь ответом,
Награди всех мудаков.
И колотят за награды,
За свой ранний пенсион.
На вершинах сидят гады,
Цвет народа - наш ОМОН.
Вертухаи коммунизма,
Стукачи и палачи.
Пусть работают до тризны,
Их же матери, отцы...