Вши

Андрей Устименко
Если бы вши на твоей голове,
По сотовой связи звонили,
И опыты в межволосной среде,
Ядерных бомб проводили.

Пытаясь добиться комфорта,
Среза'ли покров твоей головы,
Взращивая перхоть высшего сорта,
Думая лишь о делах половых,

Соединенные штаты ушей,
Великое царство макушки,
Туристическая компания вшей,
На затылке собирают ракушки.

Не по душе была б им погода,
Слишком часто идут дожди,
И шапка твоя вышла из моды,
Слишком жарко, на улицу не выходи.

Низкий поклон нашей Земле,
За то что мы ещё живы,
Ведь глупые люди в её среде,
Не используют презервативы.