просить твоей любви не буду

Крабат Или Обновление Мира
Просить любви твоей не буду
Я вижу
Чувствую душой
Что ты любима
В глазах твоих я вижу ночь
И в ней я слышу стон
Он слов красноречивей
Какое счастье что ты любима
Но грусть твоя в глазах мне видна
Почему!?
Тебе наверно небо слышно
И ангелов ты слышишь Песнь?!
Спросить хочу так необидно
В любви зачем печаль тебе?!
Не отвечай
Я так прохожий
СТРАННИК
Стихи пишу душе
Иду к реке
Когда на небе звёзд не видно
К церкви что на холме
Стоит невдалеке...
Тебя я знаю
В толпе людской
Тебя я видел и не раз
Ты птицей над толпой парила
Глаза закрыв подчас...
Да и сейчас
В тебя смотрю я
Душа мне шепчет
Да!
Она любима
Но в мире всё истекает ввысь
Она
Сердце своё торопит
Мечтой о чуде
Что пока что не сбылось...
Душа моя права быть может
Я у церкви в раздумьи встал
Крестясь на крест
И молвил
Даруй ей Боже счастье
То что мне его не дал...
Пусть будет счастлива
Любима?
Так это ей решать
Даруй
А вот печаль
Тебе придётся мне её отдать!
*
©странник утро 100918