Башка!

Анатолий Раменский
Голова дурною стала!
Ноги, руки, - Всех достала!
Нет покоя,- Никому!
В голове, все, как, в дыму!
Что, тут, делать? Как тут быть?
Ведь ее, не заменить!

Без башки, - Считай калека!
Не видать тебе успеха!
А с дурною головой,
Сдуру ..уй, сломаешь свой!