Хочу я любить

Висколия Юрина
           Ты знаешь,хочу я любить
           Совсем безвозмездно
           А просто, лишь так..
           Мое сердце,знаешь,
           Любовью согрето
           Любовь,это-чувство,
           не просто мираж..
           Ну, где ты любовь?
           И во что ты одета?

                Люблю до истомы,до края небес
                Но только, найдись ты, любимый
                Хочу я услышать, биение сердец
                Мой милый,ты лучший, красивый.

                Не слушай про ложь,ты совсем не такой
                Ты лучший, кого буду знать я
                Быть может,ты будешь,любоваться лишь мной
                Пока,я ничья..Много страсти.

                Люблю тебя нежно,но ты,отзовись..
                Приди ты нечаянно ,жду очень
                Хороший ты мой, поскорее найдись
                В красивое время..Уж осень..

           Я тайно любовь, закрыла в сердечке
           Храню для тебя,так услышь ,я прошу..
           Мы сядем с тобою,на нашем крылечке
           Ты,знаешь ,любимый..Я тебя лишь ищу.

                Моя ты потеря,и рай серых глазок
                Хочу наглядеться я только тобой
                Читала я в жизни,так много сказок
                Но явь эта,милый..Она ведь со мной.

           Я кофе сварила,пирог испекла
           И в доме моем будет праздник
           О,сколько, любимый ночей не спала
           Приди ты скорее, проказник.

                И ночь за углом,звезды падают вниз
                А мне всё не спится..Мечтаю..
                Приди же скорее.Мой пряничный приз
                И может,даст Бог,я оттаю.