Ожидание весны

Александр Михайлов Прим
И как-же быть, когда не видно счастья,
Когда и днём, и ночью напролёт
Перед глазами и в душе ненастье,
На улице и в сердце гололёд?
Запутаны все мысли без порядка,
Кошмарные сковали разум сны,
И время утекает безвозвратно.
А хочется весны, весны, весны!