Глубоко

Виталий Рухлядев
Мы с тобою поднялись высоко,
Но а выше, наверное, звёзды.
Наши чувства уходят глубоко,
Так глубоко кончается воздух.

Камнем небо висело над нами,
И застыло течение в реках.
Волочил я любовное знамя -
Без любви человек лишь калека.

Ты тянула в ладонях мне воду,
Жажду я утолял их целуя.
Твоих губ ноты сладкого мёда
Будоражили сердце волнуя.

И озёра лазурного взгляда
Не имеют ни дна и ни брега.
Нас накрыла ночная прохлада,
Нас накрыла пьянящая нега.


22 августа 2018 года