Всё так и будет, только смей..

Сандра Бест
Летаешь,бабочка моя,
Мечтаешь так,что мне не снилось,
Во всех мечтах-хозяин я,
Дай Бог,чтобы мечты все сбылись..

Я груб,порой,несдержан даже,
Но ты,прощаешь до поры,
И часто,душу ограждаешь,
Когда кругом горят костры..

Подуешь в раны,и залечишь,
Ты-фея нежная моя,
Чего-то,мудро,не заметишь,
За это всё люблю тебя..

И обнимаю нежным словом,
Хоть, говорить и не горазд,
И жизнью этой часто ломан,
Но,не об этом, мы сейчас..

Ночами жаркими такими,
В моих объятиях таешь ты,
Глаза твои давно любимы,
И поощряются мечты..

Летай,раз надо,и так хочешь,
И королевой будь моей,
Мне не смешно,что напророчишь,
Всё так и будет,только смей..
экспромт