Поздравление Евгению 06. 05. 16

Александр Михайлов Прим
Дюндик Евгений - лицо из народа.
Рыжий оттенок имеет порода.
Мамо по малу поднялся с низов,
Много в работу пустил поездов,
Много чего сотворил для дороги,
Зам. по ремонту - должность в итоге.
И про него сказать матерных слов
В нашем депо вряд-ли кто-то готов.
Хоть молодой он ещё инженер,
Все уважают и ставят в пример.
Опыт работы, умения, знания
И, кстати, высшее образование.
Пост, на котором, ещё не предел,
Многих оставить готов неудел.
Деятельность и энергия пышет,
Рвётся забраться на самую крышу.
Дай бог ему, чтоб хватило здоровья,
Благополучные были условия
И удовольствие в каждом мгновении.
Ну а сегодня его День Рождения!
Пусть он останется яркой страницей
И ещё долго всем будет сниться.
И принимает пусть поздравления
Зам. по ремонту Дюндик Евгений!