О, прекрасная, юная осень

Алексей Бондарь 29
1.
Мне нравиться вкус твоих слез
В последние теплые ночи
Укутавшись в плед, я ощутил дрожь
И твою близость ко мне
О, прекрасная, юная осень
 
В промежутках дорог тихой грусти
Изучал я с тобою, все новые чувства
Умирал день за днем, возрождался
Не остыл, но тебя отпустил…

Припев:
Отпустил -
И нашел, что хотела душа
Создавал -
То чего не хватало в любви
Признал все ошибки и начал с нуля
Осталось очистить лишь мысли, от пыли

2.
Мне нравиться тепло твоих рук
В последние теплые ночи
Задумавшись в тишине у костра
Ты прикоснулась ко мне
О, прекрасная, юная осень

Не до шуток уже пыль дорог
Изучая тебя, научился я ждать
Умирал день за днем, огонек
Не остыл, но тебя отпустил…

Припев:
Отпустил -
И нашел, что хотела душа
Создавал -
То чего не хватало в любви
Признал все ошибки и начал с нуля
Осталось очистить лишь мысли, от пыли
Отпустил -
И нашел, что хотела душа
Создавал -
То чего не хватало в любви
Признал все ошибки и ожил с утра
В объятьях своей тихой грусти

Прости...