За здрасьте с вами!

Амир Русланов
За здрасте с вами я
сочту,
Продолжить длительный
роман...
Стихами в свет солью
мечту,
Хоть в самый сильный
ураган!

И пусть что в образе
своем,
Но коль решитесь вы
остаться...
Наедине сомной
вдвоем,
Чтоб лучше в чувствах
разобраться!

Понять чтоб нужен ли
я вам?
Нужна ли вы мне?да и
вообщем...
Качалось чтоб легко
правам,
В быту потом чтоб было
проще!

Надеюсь ясен вам
намек,
Но коли нет,то
объясню...
Напрасно день чтоб не
истек,
С любовью не стекла
ко дну!

Быть с вами рядом это
счастье,
Поверьте,смысла нет мне
врать...
Когда вас нет в глазах
ненастье,
К рукам тоску спешит
прибрать!

Скажу словами я
поэта,
Который высказать
поможет...
Что на краю земного
света,
Я вас люблю еще быть
может!

10.09.2018.