Вот так уши!

Наталья Светлячок
Зашла, как-то, с сыном к приятельнице на несколько минут. У неё тоже ребенок, примерно нашего возраста, около четырех лет. Стоим у порога, разговариваем. Мой сынишка прячется, стесняется, стоит позади меня. Её парень тоже стесняется и прячется за её спину. Мы две мамани разговариваем. На голове ребёнка приятельницы белый платок.
Вдруг, мой, слегка выглянув из за моей спины, спрашивает:
- Ты кто?
Тот мальчик отвечает:
- Я мальчик!
Мой спрашивает:
- А чё в платке?
И тут в диалог малышей ввязывается моя приятельница:
- Ваня очень сильно переболел. У него был насморк, кашель, а тут ещё осложнение - ушки стрелять начали! Ужас, как мы намаялись, больно невыносимо!Вот платочек и пришлось надеть.
Мой резко опять спрятался за мою спину и машет рукой:
- Ух ты, отойди скорей, не то вдруг сейчас как стрельнет!!!